[经典] 美★牛仔裤 Vol.5 紺野美奈子(石川めぐみ)

美★牛仔裤 Vol.5 紺野美奈子(石川めぐみ)

做种辛苦,请阅贴的朋友点击支持一下!谢谢!
随手一点红心是小事并不影响各位的积分和金币!

【影片名称】:美★牛仔裤 紺野美奈子(石川めぐみ) Vol.5
【商品番号】:Vol.5
【播放时间】:00:50:06
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:紺野美奈子(石川めぐみ)
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【影片类型】:[知名女優][美乳巨乳][口爆颜射][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:5种或2天 7天内不定时补种;下载完成后,请自觉做种5小时
【种子编码】:43d3b71355e343d52e6274f005393bc4028730b8  
【种子内容】:1个影片.2个图片.3个宣传文档.1个SexInSex防屏蔽程序.1个色中色页面链结.1个22P2P页面链结。
【种子制作】:2008-11-07
【图片预览】:

附件

jiangzhu@SexInSex@美★牛仔裤 Vol.5 紺野美奈子(石川めぐみ).torrent (60.92 KB)BT资源

2008-11-7 20:06, 下载次数: 11520

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +121 测试有种加分 2008-11-10 11:10

女的长得不错。可是我看这图片好像是有码的呢?!楼主不要发错地方呀!

这个是石川妹妹早期的无码片,小穴比较红润,都没有被干过多少次,现在演的东热K140看上去下面都黑了,哎,不知道又被干了多少次了。这个早期的片子还是值得一看和收藏的。

引用:
原帖由 yellotiger 于 2008-11-7 19:05 发表
女的长得不错。可是我看这图片好像是有码的呢?!楼主不要发错地方呀!
呵呵,可能是图不太清晰吧,这片子肯定是无码的哦~算石川的早期片子了。那时候她人还没去东热呢.

这个女优的美貌是出了名的!好看啊!支持一下!

长的看不清楚。就看女优的MM好大啊。谢谢楼主。红心

感谢楼主分享,长得漂亮,只是图片不是很清晰,下来看看,红心奉上

石川MM长的还是很漂亮的啊,哈哈,收下了,谢谢。

石川的片一直想收藏,不过她拍得太多了收藏起来很麻烦,这部还不错,下啦,谢谢!

图不太清晰,但是女优应该是个美女,很好得片子