[经典] 经典合集1,AV界的“郑秀文”

经典合集1,AV界的“郑秀文”

版主留言
shishenrenmian(2008-10-21 18:42): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
【影片名称】:经典合集1,AV界的“郑秀文”
【內容简介】:她酷似郑秀文,同属骨感美女。她的无码片只有这2部:Tokyo Hot n0194 + Tokyo Hot n0212.
【主演女优】:藤木涼子
【文件格式】:avi
【文件大小】:749MB+732MB
【影片时间】:1:12:18 + 1:12:55
【是否有码】: 无码
【影片精度】: 清晰
【播放软件】: 暴风影音,KMPLAYER和其他主流播放软件
【发行片商】:Tokyo hot
【做种时间】:三天以上
【驗  證 碼 】:d87bef8294bc9c225a93ae5ab9b302ab9e8be2d1

【影图预览】:

Tokyo Hot n0194

Tokyo Hot n0212

【种子附件】:

附件

重温经典,AV界的“郑秀文”.torrent (63.86 KB)BT资源

2008-10-22 00:20, 下载次数: 3057

本帖最近评分记录

这么好的片子不知道为什么没人喜欢啊,真是对不起楼主啊

是有点象啊!

但是没什么特别的啊!LZ能否找点有特色的来啊???

看内容好像不是太像了,谢谢楼主的发布,辛苦了

你还别说,真的有点像郑秀文啊.
红心支持楼主!

还真有点象呀,可以意淫一下了。哈哈哈……

你别说还真的很想郑秀文呢,不但长得就很像而且神似,这个有点不容易

二年前我响其它论坛见过,但系冇落倒,念唔倒仲有人收藏左,呵呵,今次一定要落啦,多谢楼主分享经典。

女优姐姐好亮哦,超喜欢她,很淫荡很性感,支持楼主了!

谢谢楼主的无私分享,不过和郑秀文一点也不像,再次感谢