集可爱端庄性感淫荡于一身的綾瀬メ 中出內射初體驗

集可爱端庄性感淫荡于一身的綾瀬メ 中出內射初體驗

【影片名稱】:集可爱端庄性感淫荡于一身的綾瀬メ  中出內射初體驗
【影片格式】:AVI
【影片大小】:703.25MB
【影片時間】:1小时29分02秒
【影片類別】:无码
【種子制作】:BitComet
【種子期限】:二天出种即撤
【驗證碼】:7a3ff06200c11bdcf667740f258aab552512489c
【海報預覽】:

附件

Achilles2010@www.sexinsex.ne 綾瀬メ 中出內射初體驗.torrent (60.27 KB)BT资源

2008-11-10 23:26, 下载次数: 7216

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 测试有种加分 2008-11-14 02:07

果然如楼主所言,女优还是很有气质的啊!从图片来看内容也比较丰富,不过日本人好像就这些了,刚开始看他们拍的片子的时候觉得挺新鲜,心中暗想:原来还可以这样玩;现在不一样了:怎么老是这样玩!不知等咱们老的时候他们会不会有什么新的突破。这部片子中的这么漂亮的女主角已经有段时间没见了,一定不能错过!感谢您的分享!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +3 认真回复,鼓励 2008-11-11 02:03

真的比较清纯,没有传统AV女郎的抚媚,不知道为什么支持的人这么少,谢谢楼主,红心送上

这个女优长相好甜美,身材也好,又会潮吹,应该会好看

这个MM笑得比较甜哦.不过我还是喜欢比较风骚一点,毕竟是看A片.支持了!

感觉很清纯的MM啊!楼主辛苦了!送上一个红心

长得非常甜美  我喜欢  这部 收藏了。呵呵 支持下。

女优很不错啊,长的没什么说的一个字就是美,而且表演也很到位,很扫很能够其欲望

不是我喜欢的类型!喜欢LOLI 不喜欢御姐

长相不错,就是不知道内容如何,多谢楼主。