[经典] 6P乱糟糟

6P乱糟糟

引用:

从今天起蓝虫的电影都开启反吸血保护--呵呵!换句话说,BitComet是唯一下载工具!如是用讯雷下载的,系统见一个T一个!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:6P乱糟糟

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:426 MB

【影片時間】:01:22:22

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种(中国时间8:00--13:00不定时关种,这时间俺在论谈工作!不想影响网速)

【驗 證 碼】:07be7fefff01701d1a964a69fce89b669b42c108  分块大小: 256 KB

【下载工具】:BitComet! 今天起蓝虫的电影都开启反吸血保护--呵呵!换句话说,

BitComet是唯一下载工具!如是用讯雷下载的,系统见一个T一个!

【海報預覽】:

引用:
让俺解释一下为何开启反吸血保护:

迅雷的开发小组,为了商业利益,为了吸引更多人使用迅雷,把迅雷设计成极度自私的吸血软件!
迅雷用户即使上传0KB都可以无限制地下载数据,BT分享精神被狠狠地抛弃了!
迅雷用户下载Bitcomet用户的数据,却把数据优先上传给迅雷用户,哪怕该Bitcomet用户上传给它很多数据!
迅雷用户下载资源达到100%,做种时所有数据上传给迅雷用户,Bitcomet用户基本上得不到数据,哪怕是1KB!
在国外,BT种子都是封杀迅雷客户端的!因为BT分享精神想发扬光大,故就禁止吸血客户端破坏原有的公平秩序!

因为不开启反吸血保护,用讯雷下载等于没有做种!也就是说,
                                               只得俺一个做种与用Bitcomet下载的人在做种!呵呵,明白了吧狼友们!

附件

蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@6P乱糟糟.torrent (69.08 KB)BT资源

2008-11-4 11:17, 下载次数: 177340

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +93 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-4 11:33

虽然有点乱,而且女优也不算很漂亮,不过多人一起搞还是很刺激的,不承认不行啊

原来是3V3啊 我以为是1V5那 不或也不错 最起码衣服穿的很淫荡

女优不但长得漂亮,身材也够棒,绝对极品感谢大大的分享

3男3女吗?女优身材都不错~好长时间没看乱片了 下来看看

虽然有点乱,而且女优也不算很漂亮,不过多人一起搞还是很刺激的,不承认不行啊

MM挺漂亮的,日本人怎么总是虐待漂亮MM呢?

多P是挺不错的,不过里面的几位女优长得好像差了点吧

楼主的帖子一直都很经典,我很喜欢,继续支持你!

看起来很不错哦!可以一下看那么多鲍鱼!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-4 13:39