[清纯] 素敵姊可爱妹3P生中出 栗原まあやMaaya Kurihara

素敵姊可爱妹3P生中出 栗原まあやMaaya Kurihara

做种辛苦,请阅贴的朋友点击红心支持一下!谢谢!

【影片名称】 : Tora Tora Gold Vol.31 : 栗原まあや Maaya Kurihara
【演出女优】 : 栗原まあや | Maaya Kurihara
【影片大小】 : 699MB
【影片格式】 : AVI
【影片时间】 : 01:25:47
【是否有码】 : 无码
【影片精度】 : 清晰
【做种时间】 : ADSL小水管!保种3日!
【播放软件】 : 暴风影音
【下载软件】 : BitComet <已开启反吸血>  注:凡版本号显示n/a者,则一律视为xunlei伪装!手动删除!
【验证号码】 : e662fe10404625bc132d3cae7824365021ed5294
【种子制作】 : 2008-10-26
【图片预览】 :

附件

kilin@www.SexInSex.net@Tora Tora Gold Vol.31 Maaya Kurihara 栗原まあや.torrent (59.4 KB)BT资源

2008-10-26 02:19, 下载次数: 3813

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 测试有种加分 2008-10-30 01:13

小日本也真是的,这种行业这么发达,真佩服他们,不过说实在的,拍的的确不错,而且很多美女

不错.挺漂亮的.但是图片就少了点.支持楼主!

看着不错,无码的长成这样不错了,不过很多都是封面党

果然好片子,赶紧先放到迅雷上面,
睡觉了。早上起来正好看。
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 -2 请提高回复质量 2008-10-26 19:10

的确很漂亮 照这样的趋势发展以后的女优会有越来越多的好看女孩加入业界
因为现在的狼友们的口味可不是以前那样了 是个丰满的女人就行
感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 +2 认真回复 2008-10-26 19:11

不错.挺漂亮的.但是图片就少了点.支持楼主!
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 -3 复制回复 2008-10-26 07:36

真的是素颜么,这女优看起来好漂亮啊
又青春,又可爱,这样的片子不下那还下什么样的片子哦
谢谢楼主发片啊

很难得啊,我还没看到过素颜还可以这样漂亮,我以前看的都感觉被骗了,图很好,可在里面就变原形了,谢谢了

长得很妩媚的一位女优啊,这样的片子是值得下载的。