[新片] [ガチん娘!] gachi587 KURADASHI16 みわこ ~被操到翻白眼翻素人娘~

[ガチん娘!] gachi587 KURADASHI16 みわこ ~被操到翻白眼翻素人娘~

【上架时间】: 2013.03.06

【影片片名】: gachi587 KURADASHI16 みわこ

【影片時間】:00:52:49  

【影片格式】:WMV

【影片参数】:856 x 480

【影片大小】:811 MB (850,488,972 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b53dc33cacd953a31eebf45711d23bebca4197d1

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

[img]g[/img]

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@gachi587 KURADASHI16 みわこ.torrent (53.09 KB)BT资源

2013-3-7 09:28, 下载次数: 5784

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +264 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-7 18:46
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-7 18:46

这女优的表情真销魂呀,还是不下了

女的好爽啊!
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-7 15:30

这个看上去也太恐怖了啊,女人是爽的还是痛苦的啊

这话说得  肯定是爽的啊,好像在哪见过

女优漂亮性感,被搞晕了,爽啊,下来看看

真的翻白眼,下载看看,这样的还没有见过。

看起来有点假啊,让棒棒玩的???表情不真实啊!!

感谢老大分享好片子,小日本子的在动作片上的创艺还真是无敌哈,这得什么功夫能给爽成这样啊

操她一千零一夜喷奶、吞精、潮吹凌晨深夜凄惨哀吟,夜夜销魂直至清晨八点缕缕阳光透过狭小的铁栏窗慢慢的点亮这雾霾般阴暗的小屋,
四处随地可见撕碎的裙子跳蛋、手电钻、润滑剂、绷带缰绳等性欲工具,昔日的佳人荡然无存,
玉颜酮体伤痕累累嘴角还依稀可见昨夜那个野兽性爱的结晶,无不充斥着这些日子的疯狂。
半小时后玉人裙下一阵蠕动,只见一个年近50的老头冒了出来,颤抖着双手攀上玉人的双峰,撅着嘴眯着眼想一个贪婪的婴儿吮吸着,
喝饱吃足后望着胯下的天使般的她森然的笑道:“当年我那么爱你,你却无视我的爱,他妈的那个小白脸他有什么了不起的,我要让你知道什么是得罪我的下场,
我所承受的痛苦就让你们的女儿来偿还,小丫头不错比你当年更有味更漂亮,啧啧.......真是出水芙蓉啊”
我要给你一个惊喜,你女儿的纪录片,哈哈哈。。。。”一阵狂笑过后铁门再度被沉重的铁链锁上,昏暗的走廊唯有那只吊灯忽闪忽闪
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-7 15:31