Red Hot Vol.13 城戸~雙巨乳淫蕩美女-新星天使降臨

Red Hot Vol.13 城戸~雙巨乳淫蕩美女-新星天使降臨

版主留言
dafei88(2007-10-22 20:01): 有论坛宣传文本,三天后有种加分!
【影片名字】: Red Hot Jam Vol.13  双巨乳:城戸,岛田香奈
【出品片商】: Red Hot
【主演女優】: 城戸,岛田香奈
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 475MB
【影片片長】: 100分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: a69a4d6a07db664a2a9ea0b405f29f99b73ee821
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美腿美尻] [美乳] [生姦-沒帶套] [口內噴射]
【播放软件】: K-Lite Codec Pack
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

附件

zhengtime@双巨乳淫荡美女爽死你-新星天使降臨.torrent (48.43 KB)BT资源

2007-10-22 18:07, 下载次数: 1374

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +71 已出种,加分~! 2007-10-25 12:33

太爽了

太爽了!!!口水都下来了!!!顶!!!顶!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 虽然你是新人,但是不扣你分,起不到深刻教育 ... 2007-10-22 19:51

谢谢楼住发好片辛苦了。不错的美女啊。我很喜欢。加油哦.

版主留言
ypzhq(2007-10-22 19:54): 兄弟,你说我算不算你复制回复?你查查你的回复是不是和楼上的重复?
ypzhq(2007-10-22 19:56): 你回复的17个字全部是从2楼和3楼复制的!
美女啊。我很喜欢。谢谢楼住发好片太爽了
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 变相复制=剽窃=可耻!我很怒!因为你是一个老 ... 2007-10-22 20:00

好片啊!强烈支持楼主发片!美女啊,两个都是新人,还是大波。

呵呵,两个大美人啊,身材不错,这下我可又有眼服了,谢谢楼主分享!

这个片子好呀,谢谢楼主了。加油哦

两个屄掰开让我日,喜欢,看图片毛多了些,太浓密了。但还是一部精彩的好片。估计今晚看完了需要叫两个小姐一起来看。

呵呵,这部绝对是好片呀,漂亮的女优,精彩的内容,尤其本人喜欢两个女优用一个棒棒对着插,对着呻吟,哈哈,兴奋呀,收下来了,谢谢楼主分享!

哦,原来是女同性恋的片子,不是很喜欢,就不下了