[制服角色] 最新加勒比 全裸上校日 椎名ひかる,黒崎セシル

最新加勒比 全裸上校日 椎名ひかる,黒崎セシル

版主留言
尘埃(2014-8-28 17:28): 你好,种子名称必须按照:你的账号@论坛名称@视频名称的规范格式来,请你尽快修改!

高清视频,希望大家喜欢!

原先的种子可能是文件名太长或者其他什么原因导致无法正常显示,现在已经修改,请各位兄弟重新下载种子!谢谢。

【影片名称】:最新加勒比  全裸上校日 椎名ひかる,黒崎セシル
【出演女优】:椎名ひかる,黒崎セシル
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.05GB
【影片时间】:58:52
【影片分辨率】:1920*1080
【是否有码】:无码
【种子特码】:7cc57baf150c808cc5e26fa606137030b23c595d
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

附件

[检查重复] hunhunmei589@第一会所@最新加勒比 全裸上校日.torrent (22.5 KB)BT资源

2014-8-28 17:49, 下载次数: 35774

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +110 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-29 00:16
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-29 00:16
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-29 00:16

哪里的学校!我要去

校长,校长,我要报名!!这题材太喜欢了~里面的女孩们也很漂亮的说

种子已经改好了,原先的不知为何无法正常显示,我把文件名缩短了一些,现在好了!

看上去有点忍不住了,日本人果然厉害,真让我羡慕嫉妒恨啊!

版主留言
林子(2014-8-28 20:50): 请认真回复主题内容
哇,一起上课啊,我也想进这个学校。怎么进呢?

这种多人的 不可能做到每个女优都特别漂亮的 总体上说的过去

国产要达到这样的过程还是很遥远的

看过很多上课日同题材的,但是女优都好丑啊,这个的女友看起来都还不错,值得收藏下。

这么多,长得也不错,环境也好,只是我们只能看看

全裸加校服制服,看的俺热血沸腾,而且女优的素质真的很不错