第二弹 绝色长谷川 (出了点小问题大家重新下种子吧)[种子更新]

第二弹 绝色长谷川 (出了点小问题大家重新下种子吧)[种子更新]

版主留言
冷月花魂(2008-10-12 10:41): 感谢分享,3天后测试有种加分。还有,兄弟你的发布者网址写错了,下次记得改过来
冷月花魂(2008-10-12 10:43): 种子目录的格式也不符合标准原创的格式,兄弟想发标准原创的话还是去看下那个标准原创格式贴吧。
冷月花魂(2008-10-12 22:05): 图挂了,请补图
如果你觉得这些片子还可以 请别吝啬你的红心  您的支持 只需要点下鼠标 0.1秒的事情
但是对我们发帖的来说却是一种欣慰 发帖是没有回报的 如果连你的支持都没了 那就真找
不到发帖的意义了

上次第一次发片没人下完自动做几小时的种,希望这次能有
朋友们完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

刚下班回来上来一看贴子给关了,重新做了种子,大家重新下吧,现在补好图了,
今晚我们这的网络就不太好,半天上不来,这是第二次发贴做不到位的请大家原谅,对不起大家了!!
不知道这样行不行版主?要有错就删了贴子。
有这么多人下载了但我这没看到有人连接,请大家查看下载种子验证码和发布的验证码是否一致   

【影片名稱】:长谷川
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小时09分
【影片類別】:无码
【種子制作】:08-10-12
【種子期限】:3天(晚8:00----12:30)
【驗證碼  】:1df4b3b1e47d1036ca6951644ea33306300d56df  
【海報預覽】:有

备用图:

附件

xiaotwo@69.4.239.188@长谷川.torrent (66.2 KB)BT资源

2008-10-14 10:05, 下载次数: 8781

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +130 测试有种加分 2008-10-16 11:48

长谷川是我心中的AV女神,她的作品我每片必下.上此在电驴区看到此片时错过了,这次正好赶上.

非常漂亮的女优,绝色倾城,mimi又圆又挺,皮肤白白嫩嫩,人见人爱的尤物,值得一看的好片。

长谷川确实是长的很有味道的一个女优了,在我看来她的味道最主要是体现在嘴上,大家好好欣赏吧,下载了先

非常喜欢她,长相身材都不错,多谢楼主发片共享了

长谷川是我AV女神,她的作品我每片必下下载了先

看来不错啊,以前看过他的一个片子很不错的,感谢分享

长川谷的黑色网衣还真是性感,好漂亮的女优,红心支持。

确实是长的很有味道的一个女优非常喜欢她,长相身材都不错,多谢楼主发片共享了

,十分感谢楼主发片,期待着更好的作品问世,人民楼主为淫民!!