[新片] G-Queen Yu Mizuki + G-Queen Nao Tachibana

G-Queen Yu Mizuki + G-Queen Nao Tachibana

【影片名稱】: G-Queen Yu Mizuki觀月優 + G-Queen Nao Tachibana立花奈緒
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:53:39 + 00:54:21
【影片大小】: 615m + 623m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@G-Queen Yu Mizuki + G-Queen Nao Tachibana.torrent (97.72 KB)BT资源

2008-11-4 12:45, 下载次数: 3891

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-4 13:04
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-4 13:04
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-4 13:04

光是看图片,小弟弟就不由自主地硬起来了,赶紧下了享受吧。

谢谢楼主分享,有点迫不及待了,呵呵。。。。
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-4 13:37

真的好白,还是无毛的,很让人兴奋啊,谢谢楼主发贴

光是看图片,小弟弟就不由自主地硬起来了,赶紧下了享受吧。谢谢楼主发贴
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -8 請勿複製(拼湊)回覆! 2008-11-5 09:35

无毛的,好像有点意识,女优的皮肤也够白,虽然图片不多,支持一下!

图片清晰,美美好白啊,我很喜欢很喜欢,让人很满意

Great

very beautiful. Fuck!! very beautiful. Fuck!! very beautiful. Fuck!!
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -6 灌水--请重新阅读版规! 2008-11-4 15:01

妹妹好淫秽呀,还把毛剃掉,我都快流鼻血了

看了图片有点迫不及待了,想一睹为快,mm的皮肤好白,很喜欢呀!