第三弹:男友饥渴内地大学屋顶抱草,不料校友围观

第三弹:男友饥渴内地大学屋顶抱草,不料校友围观

版主留言
冷月花魂(2008-10-19 02:40): 小于200M的片子不予评分和置顶高亮
內容简介:男友饥渴,女友为之援交,正在兴头,谁只已被校友围圈观看。(国语为证,纯娱乐,不适合飞机。
发贴目的:全面排查!谁知道这是那个大学的请大家踊跃回帖!期待第四弹!据说是中原大学的。
文件格式:rmvb
文件大小:105MB
主演女优:某学生
发行片商:657242227@sexinsex
发行日期:08/10/18
做种时间:看红心点击率
影图预览

做种不易,发扬BT精神,要做有种男人。

女友拔屄自拍第四弹,自拍系类陆续更新,做种不易,记得红心支持,反映强烈我将继续精彩发片!

大家记得回复,没人回复做种没心情,回帖就是好男人,好男人要回帖

============================回帖挣金币啦!==================================

++++++++++++++++++++++++++++红心突破200我将后续发第四弹+++++++++++++++++++++++++++++

欢迎转载
本人存片正在更新中

附件

65742227 @sexinsex.torrent (20.9 KB)BT资源

2008-10-18 13:28, 下载次数: 20599

感谢楼主!这部电影的真实感极强呀!收藏看看认不认识!就是穿的衣服太多了!遗憾!

讨厌这样的片子,太过分了,人家自己性副,我们为什么要区打扰

是个很老的片子了,不过很有意思,值得一看。

学生妹妹的片子我喜欢,谢谢楼主的提供!楼主继续!

就喜欢这处感觉...................
本帖最近评分记录
  • f555 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-18 16:02

太强了吧,这样也能被拍到,现在的学生也太不注意了,这可给了我们饱眼福的机会了。

怎么这么不小心啊!
  不过,谢谢楼主发片

难得有这种国产猛片那一对太猛了,光天化日的干了起来

够真实,我喜欢,要的就是这种效果,希望楼主继续发更好的