[新片] C0930 Kuniko Miyashita宮下邦子

C0930 Kuniko Miyashita宮下邦子

【影片名稱】: C0930 Kuniko Miyashita宮下邦子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:48:00
【影片大小】: 733m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@C0930 Kuniko Miyashita宮下邦子.torrent (58.12 KB)BT资源

2008-11-5 16:10, 下载次数: 1680

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +73 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-5 16:49

我既然是第1个郁闷,吓死我了这样的女人也有
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -6 第1个?那你郁闷了! 2008-11-5 16:50

非常感谢楼主分享C0930系列的熟女片子;
个人觉得要比H0930的AV女优要好点了,主要表现在女优的面貌上似乎要强点;
个人不知道这两个公司是不是就是一个公司的不同称谓,虽然都是熟女人妻片,但是感觉这个公司好像还是要稍微的注意点女优的形象问题。
这是从我看了许多部H0930的片子得出的结论,相信许多看过前面的熟女片的同好们都有相同的观点吧。
希望楼主老兄多发点面貌看上去至少不让人感到难受的女优的片子哈,谢谢了。
本帖最近评分记录

这个女的又老又丑
这种片子楼上的也能分析这么清楚
佩服啊

老女人,长的不漂亮,我不太喜欢,不过还是谢谢楼主

我也非常喜欢熟女类型的影片,这部也是值得收藏的!

果然是金融海啸,小日本的日子也不好过.那么老的女人都出来赚钱养家了!

这个女优我很喜欢,她熟的非常有味道,谢谢楼主发片。

好肥哦!脸都是圆圆的,是不是传说中的旺夫相啊!感谢分享

看起来很有韵味,不知道日本怎么有这么多中年妇女投身AV女,