近期的18部片子RMVB

近期的18部片子RMVB

【制作说明】:共5.08GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝

合作!!
超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,30天內不定時補

種,過期不侯。片源來至dioguitar23 小靖 / ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://www.linkbucks.com/link/3fbc9a50

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

110508_461-AVI

110708_463-AVI

a12843db WMV

a21161db WMV

FHK-02 AVI

FHK-03 AVI

KG-66-AVI

KG-67-AVI

OPD-021-AVI

OPD-022-AVI

OPJ-001-AVI

SKY-115-AVI

Tokyo Hot n0369-AVI

Tokyo Hot n0371-AVI

Tokyo Hot n0377-AVI

Tokyo Hot n0378-AVI

TRG-084-AVI

TRP-050 AVI

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://www.linkbucks.com/link/3fbc9a50

附件

ken22(11.17)II.torrent (110.08 KB)BT资源

2008-11-17 21:16, 下载次数: 5559

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-18 02:32
  • shishenrenmian 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-18 02:32
  • shishenrenmian +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-18 02:32

楼主简直太有才了,一下就分享了十八部片子,应该可以建立一本黄页目录了吧,谢谢了

谢谢楼主把这么多好片压缩成RMVB格式,小硬盘的福音。

楼主这种精神是值得我们大家学习的,感谢楼主分享,红心送上

老大你发片值得学习
是好事
但是你的图就跟蚂蚁一样
那么小 看都看不清楚啊
叫我们这么选择啊 难~~~~~
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-18 02:32

圖片確實太小了 樓主下次改進
感覺MM質素有點參差不齊 繼續加油
鼓勵一下 樓主一來就發個5GB的 實在是想收買人命
大傢SY要註意

好多无码的片子,我很喜欢!支持楼主!!!

下载中!十分感激楼主,希望继续提供好东西!!

一次提供如此之多的精彩片子,大大辛苦了,由衷感谢。

实在唔知讲咩好,一次甘多部。楼主的共享精神是在是伟大啊!