[经典] 高清晰韩国经典

高清晰韩国经典

在原创区发了多部无码电影!每部下载人数都超过1000!可是留下做种的就只要3到4个左右!
这使我异赏的激动!什么是BT精神?共享,合作,免费!这才是BT精神!我为人人.人人为我!我要求不多.只要求
下载完的狼友们自动做种一天!这要求不过份吧?(身为论谈管理工作一员的我.也很在意网速的,如网速不好.影响
了管理工作)我一挂就是10多部的电影上载!对网速影响有多大,狼友们可想而之了!总之俺电脑里的无码电影超
过1000G.如是再这样留下做种的只有3到4个的话,这次是我最后一次发BT电影!谢谢支持!

西瓜与芝麻.狼友们自己选吧!

【影片名稱】:高清晰韩国经典
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:420 MB
【影片時間】:01:55:44
【影片類別】:无码
【種子期限】:3天砍种(中国时间8:00--13:00关种,因这时间俺在本论谈查水!不想影响网速)
【驗 證 碼】:7f4bbbbd3413abb245b107f54b049c788f283429
【海報預覽】:

附件

蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@高清晰韩国经典.torrent (37.34 KB)BT资源

2008-10-11 04:46, 下载次数: 75360

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +92 测试有种加分 2008-10-14 10:07

支持楼主,BT精神就是我为人人,, 人人为我 是不是啊!!!

倭奴的看多了看看棒子的,希望没整过啊,感谢楼主。

不错啊!韩国的片子相对日本的来说就太少了!支持楼主发片!

女主角长得还可以,皮肤还挺白的,整个感觉还不错

韩国有如此清楚的电影比较少见 看来有追赶日本之意 哈哈

韩国的片子一般都拍的比较粗糙,在色调和场景上都比日片略逊一筹!

倭奴的看多了看看棒子的,希望没整过啊,感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 -3 复制3楼回复 2008-10-13 08:25

鄙视 某些人只为自己想下完就跑的,一定学习大大作个我为人人的人 喜欢高丽棒子的片子  怎么看都比小日本的好

支持楼主的说法,要继续发扬BT的精神吖!无论怎么说我都支持你的。
韩国的片子好像没小日本的好看,可能是不够专业哦。