[经典] 34D粉红色的乳头-朝仓

34D粉红色的乳头-朝仓

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

亲爱的狼友们.俺的电影每部下载超过3000的!我要的不多,俺在幕后每发一部电影都需20分钟左右的!在你们免费共享俺电脑里的成千G电影时.那请你们记得用0.1秒的时间点一个红心给俺.!那就俺就满足了!支持度越多,精品美女越多!谢谢!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:34D粉红色的乳头-朝仓

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:361 MB

【影片時間】:01:23:22

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种(中国时间8:00--13:00不定时关种,这时间俺在论谈工作!不想影响网速)

【驗 證 碼】:c74beeecee7bdf014a1bf894af664b2e9b3c5459

【海報預覽】:

附件

蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@34D粉红色的乳头-朝仓.torrent (55.76 KB)BT资源

2008-10-25 10:02, 下载次数: 300031

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +87 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-25 18:49

虽然这不片子偶有了,不过还是给个红心楼主先.女的长的倒还可以,不过里面的表演好象太假了点.感觉一般,不过叫的挺刺激的哦.

女生挺美丽的,表情也是多姿多彩,看起来很棒感谢分享哦,在这深秋的清晨,如一杯巧克力奶暖人心。
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +2 在这深秋的清晨,如一杯巧克力奶暖人心。 ... 2008-10-25 18:50

哥们儿,支持你了先,好片大家一起来支持呀!

真的是很不错 大家都来支持楼主吧 谢谢了!

哇!好靓的少妇啊!皮肤好白奶子好嫩!用起来好爽!支持!

奶子真的是不错啦,支持了,希望以后多发这种片子

好漂亮的乳房,白皙的皮肤,性感的身材,感谢楼主

超誘人的激蕩大奶淫娃 年輕貌美感覺超棒的 雙峰尖挺 人美鮑肥

日本人真够变态的,妹妹受苦了,谢谢楼主的提供!