[经典] 爆乳美女一出新感觉

爆乳美女一出新感觉

引用:

呵呵!下载人数12000多.红心150.平均120个人中,只得一个点红心!我倒-- 有红心.有动力.精品美女多多有!呵呵.别忘了点红心!
!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:爆乳美女一出新感觉

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:329 MB

【影片時間】:01:33:33

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种(中国时间8:00--13:00不定时关种,这时间俺在论谈工作!不想影响网速)

【驗 證 碼】:0ae1ffc0b2f6dbd3b92821215a472aa84d0c1b65

【海報預覽】:

附件

蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@爆乳美女一出新感觉.torrent (57.18 KB)BT资源

2008-11-1 09:14, 下载次数: 219156

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +84 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-11-1 19:37

女人不错~
就是有封杀嫌疑,
而且感觉看着不会那么过瘾,先不下了
过些日子看评论吧~看完的大大们~靠你们了~

从最后一排左数第3张图来看她是假奶~哎,偶只喜欢纯天然的,不过还是非常感谢楼主分享再接再厉

蓝飘虫的都是精品啊!
此女波圆臀肥,表情丰富,而且做爱的意境很美啊,先下了!

脸蛋是很漂亮,可是这假奶怎么看都有点恶心,黄种人天然好身材的太少了。

看其图片,个人认为此女长的那是相当的不错,不知道其演技如何,很是值得期待 同时红心那是少不了的了

支持一下,感觉奶不自然,有假的嫌疑,不过发贴辛苦,支持兄弟

不错的女优,看过她的片子,第一次看到这样的单干!谢谢楼主  红心送上!

谢谢楼主分享,图片很清晰,特别喜欢巨乳片。支持~

原来是田中爱啊!确实是个身材火辣的性感妹妹哦!太漂亮啦。非常的诱惑人让人一看就难以忘怀,丰满的乳房是她的一大亮点,乳头和乳晕也非常的漂亮,令人心潮澎湃,气血翻涌,如此美貌的爆乳美人儿实在是难得哦!而且她叫起床来客是很具杀伤力的哦!光看图片就让人竖起了小鸡鸡,好想打飞机哦!谢谢大大的法片!
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 +2 认真回复,鼓励! 2008-11-1 15:33