清纯女竟然如此淫荡 巨乳超乳

清纯女竟然如此淫荡 巨乳超乳

版主留言
冷月花魂(2008-10-29 00:21): 感谢分享,10日内重复贴不置顶高亮,请理解,3天后测试有种加分
越獄色魔(2008-10-31 19:01): 測試未出種,好多下載會員多卡在99%。請全力上傳確保出種!
【影片片名】:清纯女竟然如此淫荡 巨乳超乳
  【文件類型】:RMVB
  【文件大小】:705M
  【播放時間】:150Min
  【是否有碼】:無碼
  【出品廠商】:Studio Teriyaki BT-06
  【清晰程度】:640*480
  【做種期限】:2008年10月
  【撥種時間】:2008-10-28
      【演出女優】: 持田ゆき|みさきなな|Yuki Mochida|Nana Misaki|
  【影片類型】:[痴女淫亂][巨乳爆乳超乳][完全無修正][背面騎位][口內射精]
  【驗證號碼】:b12bba488a8c61bfe540acd297092a99d4355f23
  【影片預覽】:

附件

xingmeng010@www.sexinsex.net@清纯女竟然如此淫荡 巨乳超乳.torrent (65.49 KB)BT资源

2008-10-28 13:20, 下载次数: 6983

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 你種子里有些文件無法下載導致看上去沒出種 ... 2008-11-1 15:36

两男一女,很好的片子,不过女人不是我喜欢的类型。

一般一般啊!那个不怎么还看!不过总体还可以!

多谢楼主发片,此片不但MM漂亮,且是一皇二后式的更难得的是二个MM的MIMI都极大,非值得欣赏,先收藏了!

这个女优真的太完美了.丰满的MIMI,红润的小洞洞,让人忍不住啊.

人果然不可貌像,平时一个样,上了床另一种样,个人比较喜欢片里美女,眼神勾人呀。

真的是很淫荡阿 内衣很漂亮 喜欢!! 谢谢

不是我喜欢的类型,长得还可以的!日本的看疲劳了

外表清纯,其实疯狂,两个女的挺激情的的!

非常值得我收藏的片子 激情场面还是值得看看的哦