[新片] [独发SIS!]布和里 面談性交 & 夏川露伊~超高清網路 再一有碼女優轉無碼~~

[独发SIS!]布和里 面談性交 & 夏川露伊~超高清網路 再一有碼女優轉無碼~~

【影片名稱】:[XVN-08年10月25]X-Class 布和里 面談性交
                                                 X-Class ふわり インタビューSEX
                                                BANZAI GIRLS, Fuwari in Interview Sex
【格式類型】:wmv2000K(無需許可證)
【影片女優】:布和里(ふわり)( Fuwari)
【影片内容】:獨家影片 苗條 美乳 美少女 69口交 體內射精 推薦 初次無碼演出
【影片大小】:704 MB (XVN-08-10-25_17:00發佈之月额原檔)
【播放時間】:49 minutes
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:10.25
【驗證號碼】:f03687a3414f155d563e1bc64dd4b9daffb83352
【圖片預覽】:

附件

ucg3729@sexinsex@[XVN_08年10月25](BANZAI GIRLS) Fuwari in Interview Sex.torrent (58.14 KB)BT资源

2008-10-26 05:28, 下载次数: 12216

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +120 经测试有种,加分! 2008-10-30 02:49

绝对美女!
我特别喜欢她的眼镜,看起来是那么清纯!
搞的我很有欲望!

Banzai

Very refreshing & sweet AV girl,thanks for sharing
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 -2 字数不足 2008-10-26 18:39

布和里 出生日期: 1989年3月14日   身高:149CM   三围:83 57 83
布和里初次無碼演出,淡然值得一看!

这个女的慢清纯的嘛
要下来看看 谢谢楼主

实在是太漂亮了,还是无码,肯定得收藏了。多谢了。

日本的女优给人的感觉 大部分较小可爱 就像邻家小妹 别有风味

这个女优的模样有那么股韩国妞儿的气息啊。很清醇啊。谢谢了。

很难得啊,我还没看到过素颜还可以这样漂亮,拍的的确不错,而且很多美女

非常漂亮的女优啊,样子很清纯很甜美,支持楼主发片