[制服角色] ♀♀7 ~芸能プロの陰謀~ 矢沢もえ

♀♀7 ~芸能プロの陰謀~ 矢沢もえ

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:♀♀7 ~芸能プロの陰謀~ 矢沢もえ
【影片時間】:90分
【檔案大小】:1.09GB
【影片格式】:AVI / 640*480
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:一本道
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:b2c3f06ade13685dd3b35a38a7df7312f99ead47  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-11-20
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@♀♀7 矢沢もえ.torrent (49.13 KB)BT资源

2008-11-20 14:02, 下载次数: 5552

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +160 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-11-20 14:42
  • shishenrenmian 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-11-20 14:42
  • shishenrenmian +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-11-20 14:42

不错。女优的表情令人欲血沸腾!支持楼主!感觉1。1G有点大了~

文件确实有点大 不过一本道的片子还是值得期待的 这个MM 有些角度有点象花野 是我喜欢的类型 谢谢楼主

是不错的好东西 就是有点大  能压缩一下吗?

影片太大了,能压缩一下吗?或者转成RMVB格式也行。

一本道出的都是非常 好的,不过1G是大了点

最更换件的是要能知道她的阴谋表现在什么地方,是什么目的。

这个女优还行,就是情节老套点,一本道的都这样

这个女优还行...............................
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-20 16:32

我喜欢大画面,高清晰的片子,看着爽啊,谢谢楼主分享!