Red Hot Jam Vol.19 Yuuka Yamada やまだゆうか

Red Hot Jam Vol.19 Yuuka Yamada やまだゆうか

版主留言
rouse85(2007-11-8 11:30): 三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
violenceshu(2007-11-8 12:15 PM):
版主评語: violenceshu
十天内重复贴不能高亮顶置~!请谅解~!
【影片名称】:Red Hot Jam Vol.19 Yuuka Yamada やまだゆうか
【影片大小】:241MB+291MB
【影片时间】:00:56:19+00:58:29
【影片格式】:RMVB
【解像度】:590kbps+684kbps
【语言种类】:日语
【出品公司】:Red Hot Jam
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:648e9f77e4ac527ef67934ad368d887df7824ac9   
【做种日期】:2007.11.8
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:Red Hot Jam出品,此版本为未公开版,分为A,B两部片,美女,美乳,生奸,内射……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
种子地址:

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +55 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-11 11:28

不错,真是又清纯又美丽的大美女,太感谢楼主的奉献了!

我喜欢!支持你继续努力!哈哈!这下爽了!!

很漂亮的MM啊!!值得一看~~

的确是不错啊,女的挺漂亮的,不知道中文名叫什么啊

不错,好片子啊,喜欢,挺漂亮的,很值得流下口水

青春女子年轻貌美,值得看,值得收藏.多谢分享.

这个美女看上去真是不错!身材也好!花样也多.谢谢楼主

长是不错!身体 顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2007-11-10 15:27

这女的不是很漂亮支持下楼主
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 复制回复--不知道是第几次了! 2007-11-10 15:26