[漫画] [中文+日文][真鍋譲治]13部[729MB][NMP]档以补

[中文+日文][真鍋譲治]13部[729MB][NMP]档以补

漫画名字:[真鍋譲治]
漫画语言:日文+中文
漫画大小:729MB
漫画页数:13xN张
图片预览:
お肉でchu

てぇいる.ちぇいさ~1+2+3

リン×ママ1+2

恋するウシチチ

美少女的淫魔獣人伝

幕の内でらっくす1+2+3

下载链接:http://www.namipan.com/d/fengyao ... 5cf0164395822769a2d
解压密码:ji4kiss@sis

好久没上传了现在一来就来个这看到有人要我就传了
这是我收集[真鍋譲治]的比较好看的几本不知道还有没有缺的
在就是 お肉でchu 这本是我的遗憾啊有谁能把他的水印去掉就好了
就是这个水印比较头痛!有爱的就给个红心 ~以上不在废话

PS:不知道是怎么了怎么我的档老被封啊难道这就是所谓的RP,谢谢2楼的兄弟那就是这档的内容

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +210 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-14 20:31
  • why0oo 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-14 20:31

楼主能把文件列表出来么,只有一张预览图,咱不知到这个包里都有啥啊?
=
第一个下载完!列表:
お肉でchu[C] (不归之森 大水印版)
てぇいる.ちぇいさ~ 1-3[J]
リン×ママ 1-2[J]
恋するウシチチ[J]
お吟 美少女的淫魔獸人伝[C]
幕の内でらっくす1[C]2-3[J]

晕,13部就一个图片,哎,我自己下来看吧。

太棒了,谢谢楼主,下次更加进步,有更好的东西。支持

楼主老大啊,你的东西是很全,可是我只需要里面3本的说,其他的我都有了啊,你让我怎么办呢。

所有漫畫都非常好看,但是還是請分宜下,把中文的分一類··日文的一類
日文的看不懂,要是光看畫的話裏面的內涵就沒意思了

报道楼主,纳米盘上的资源被删了,快补呀,

被删了,我刚想下,这种类型不错,谢谢LZ

这几个都没有看到过, 很谢谢 楼主, 分享给大家,

刚测试过,任然好用!请上面各位自己检查!