[经典] [新人帖]Nina Hartley's Sex Guides(尼娜哈特利的性爱指南)

[新人帖]Nina Hartley's Sex Guides(尼娜哈特利的性爱指南)

版主留言
passfzy(2009-4-17 20:26): 新人贴,注意加原创分,3天后有种加分。
【影片名称】: Nina Hartley's Sex Guides(尼娜哈特利的性爱指南)
【影片格式】:AVI/MPEG
【影片时间】:N分钟
【档案大小】:5.71GB
【档案类别】:无码
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:68cc1d1ccba54c608cede4fdd4d2a826b3035164  分块大小: 1 MB
【海报预览】:  

备用小图 点之可放大

附件

59.5@www.sexinsex.net@Nina Hartley's Sex Guides.torrent (123.88 KB)BT资源

2009-4-17 17:13, 下载次数: 9513

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-20 08:43
  • passfzy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-20 08:43
  • passfzy 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-20 08:43

尼娜哈特利啊,以前看过她另外一部教艳舞的

性爱指南,这一类的教学片一直就是我最爱收藏的,性爱也是要不断学习的。谢谢

这片子从表面上看不错,我知道了每下载一部之前我要发表评论才能下载真累阿!向前辈们学习呀!努力 ..这里边有好多不错的片子
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-4-18 10:45

向前辈们学习呀!努力 ..这里边有好多不错的片子
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 抄袭你楼上的 2009-4-17 20:31

太大了,顶起来!片子不错的,盘子太小!!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-17 20:37

好象是有码的,而且也太大了,俺就不下了,还是要谢楼主,提供教学片,让有需要的可以好好学一下,提高一下技艺

不错,性爱指南。。没有外国的这些A片,我国的性教育将是一片空白呀。。国人还是需要继续再进步呀。xcellence感谢楼主。。红心送上。。

妹妹青春亮丽我喜欢,谢楼主分享。红星送上。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-4-18 10:46

呵呵 很经典的片子 N早以前作为很多人的起蒙。 现在回味一下很有意思