[经典] Ass For Days 8(肛交日)

Ass For Days 8(肛交日)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Ass For Days 8(肛交日)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:120分钟
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-17
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:254180ae4608230ed66e233d666c3db5d90b9ed1  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@Ass For Days 8.torrent (63.95 KB)BT资源

2009-11-17 18:58, 下载次数: 3953

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-17 20:57
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-17 20:57
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-17 20:57

不是宽恕日吗?怎么成了肛交日了,女人理解吗?

是什么日子很重要吗?只要道友们能理解不就行了,何必要那么的认真,感谢楼主的极品,大屁股加操肛永远是我们的最爱!

这些人真的很奇怪
那个地方有什么意思啊

肛交时女人是什么感觉那,是否比一般性交更爽哪,肛交日人人肛交

喜欢后门片 一人一个爱好 西女的前面都很松 后门还是紧些 快感也就来的更快

眨眼一看男猪脚真像越狱理的麦克斯够非,感谢楼主

不错的欧美片子,后庭开花,不错的故事情节,图像清晰,吸引眼球呀。

有个脸熟的熟女女优 可惜其他的都不怎么样 暂时不下了

3P还有肛交与内射,女主角一定爽死了,值得支持肛交的精神的。