[经典] Wicked Pictures:Hickory Dickory Cock

Wicked Pictures:Hickory Dickory Cock

版主留言
WEARIT(2009-12-12 22:17): 种子文件有问题!请从新上传!
offerloves(2009-12-17 00:08): 发布种子时不要点插入,替换种子时要把原来的种子文件删除。下次注意。
目前该种子还没有出种,请努力出种,24小时后再次测试。
【影片名稱】:  Wicked Pictures:Hickory Dickory Cock
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约220分
【影片大小】:  2180MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  c932f6354692b9e982ab8ee6c08559fa625c833d
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Hickory Dickory Cock.torrent (93.52 KB)BT资源

2009-12-13 19:56, 下载次数: 1849

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +239 发帖辛苦啦! 2009-12-18 01:33
  • offerloves 威望 +2 发帖辛苦啦! 2009-12-18 01:33
  • offerloves +2 发帖辛苦啦! 2009-12-18 01:33

竟然抢了前面的位置了来做啊,我是新人,对对于这些不是很了解前面的

楼主那,没有图片啊。伤心,都不知道是不是好片

女优都是奶大臀圆的。这次又jessica drake领头,又有四个小时的片长,喜欢喜欢

图里第一个女优不错,有点jenna haze的感觉,欧美女优的腿真漂亮

Wicked Pictures的片子一直是我很喜欢的 画面处理的很柔和 女优也很漂亮 剧情也丰富多彩
多谢楼主分享了

片子很好,可是硬盘没地方了。看来我得买个新硬盘了。

既有室内也有野外,同时还带有情节,这样的片子值得一看,女友身材相当不错,太诱惑人了!

室内加室外,金发美女的剧情片,还不错,考虑下。

貌似拍摄场景选的不错,就是片子好像不太清晰