[新片] 经典唯美系列之九十三Penthouse.Euro.Girl.Tou(美女云集阁楼新片:欧洲性爱之旅)

经典唯美系列之九十三Penthouse.Euro.Girl.Tou(美女云集阁楼新片:欧洲性爱之旅)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是阁楼公司刚刚出品唯美剧情大片, 精挑细选众多欧洲绝色美女为您激情倾情演绎 。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之九十三Penthouse.Euro.Girl.Tou(美女云集阁楼新片:欧洲性爱之旅)  
【影片主演】:Toni Ribas, Blue Angel, Cristal May, CJ, Cristian Clay, Samia Duarte, Yoha Galvez, Leo Galvez, David Perry
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1,001 MB   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7d84b7693e5256c9283e3277fc45a830d7c20ba6 分块大小:256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-01-13
【影片预览】:

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Penthouse.Euro.Girl.Tou.torrent (84.72 KB)BT资源

2011-1-13 21:02, 下载次数: 18707

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +200 感谢您给众淫带来精品 2011-1-14 00:10
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-1-14 00:10
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-1-14 00:10

还是野外的场景看起来好看

最喜欢后面那个褐色头发的深肤色美女,谢谢楼主做种,红心献上

有机会我一定要到欧洲去耍耍,找个大奶子的洋妞狠扎一下

确实很好,只看图就知道了.楼主辛苦,谢谢了!

全都是很漂亮的金发美女啊,谢谢楼主分享!

封面女优那件网状的衣服很给力,看了很有欲望

欧洲性爱之旅果然精彩,全部都是漂亮美眉。谢谢老兄分享!全力支持你!

上图很看,看图很激动,很喷血,老外的片子就是看的爽。

好狂野的气息啊,看图片就让人很激动
多谢楼主好片