GirlsGotCream 合集

GirlsGotCream 合集

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:GirlsGotCream 合集
【制 片 商】:GoldenPirates.org
【影片大小】:2.19Gb
【影片格式】:wmv 640x480
【有码无码】:无码
【影片类型】:年轻少女、肛交、内射
【下载软件】:BitComet 0.84(推荐)
【种子来源】:lxlaaaaaa原创
【种子发布】:2007年04月11日
【做种时间】:保证3天有效,5种以上闪,一般晚上ADSL作种.
【备 注】:请务必以原文转帖! 谢谢合作!下完留种!发扬共享精神!
【影片预览】: 图片刷不出来就多刷几遍,种子里头有全部图片

附件

lxlaaaaaa@GirlsGotCream.XXX[GoldenPirates].torrent (92.06 KB)BT资源

2007-4-11 23:44, 下载次数: 1454

种子

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +230 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-15 05:31
  • chinkieboy 威望 +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-15 05:31
  • chinkieboy +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-15 05:31

片子还可以吧!长的一般。希望楼主再接再厉

片子太大了 下不了!哎... 但还是支持楼主!

感谢楼主把这么多少女片合在一起,好看又可以比较,支持楼主。

不象少女,象老女,不过内容不错,感谢.

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 -10 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-4-12 07:27

妈的,都有痔疮还捅后门,厉害!

顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • poprst 金币 -10 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2007-4-12 08:41

哇噻!其中的一个射的太多了!