[高清] X-Art - Kiera | 色情艺术--凯娃 | 1080P、3月15日新片

X-Art - Kiera | 色情艺术--凯娃 | 1080P、3月15日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Kiera | 色情艺术--凯娃 | 1080P、3月15日新片
【影片格式】:mp4
【影片大小】:826MB (866163739 bytes)
【影片時間】:00:16:03
【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种
【影片代碼】:2e02cf122c22f7b1feeb367acd9bf0ac1d8fb5fd
【影片预览】:

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Kiera.torrent (71.78 KB)BT资源

2013-3-15 16:43, 下载次数: 34257

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +265 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-15 21:34
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-15 21:34

健康的帅哥和淸纯美丽的小美女在床上温情的做爱,真是一幅唯美的画面。

今天这是怎么了,这才是第一个新帖啊。都过315去了吗?

X-ART选的美眉真的都是美女,拍得也很唯美,值得珍藏。

太美了,收下了
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-15 21:32

美女依旧 貌似这次是个帅哥了 x系列的一般都是猛男 这次美女陪帅哥还是蛮不错的多谢分享啦

回复 1楼 的帖子

这种唯美的感觉就是给力 帅哥美女都蛮不错的 支持楼主

xart的东西现在明显是欧美第一品牌的。都是俊男美女

好久没见比较好的xart新片

xart好像拍出来的都是高清的啊,可惜电脑不行,不过还是感谢分享