[新片] [Bangbros] Amazing Natural Big Tits ~大鸡巴操天然巨乳女~

[Bangbros] Amazing Natural Big Tits ~大鸡巴操天然巨乳女~

【上架时间】: 2013.04.28

【影片片名】: Ana - Amazing Natural Big Tits

【影片時間】:00:46:47

【影片格式】:MP4

【影片参数】:640 × 480

【影片大小】:532 MB (557,855,662 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:676b7271ea9cda0b0a7c7331174eaab32ead3b25     

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Ana - Amazing natural big tits.torrent (47.18 KB)BT资源

2013-4-30 19:01, 下载次数: 4683

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +206 原创光荣,造福淫民! 2013-5-1 03:59
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-5-1 03:59

女的胸很大,波涛汹涌的,谢谢楼主分享

胸是挺大的,不过有点下垂了,长的也不好看,就不下了!纯支持一下!

大胸器啊,这个快赶上我的头大了!!!

谢谢楼主分享..................
本帖最近评分记录
  • killer109 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-1 09:19

虽非名优但值的一观,毕竟是天然巨乳嘛。。

这个胸的确够大,看上去好像还真是天然的,爽啊!

这胸是够大,天不天然不知道,只知道已经开始下垂了,

这完全是真实自拍啊, 老外却是都是硕大无比,人种问题,没办法, 看了很刺激啊

哇撒,真的是太大了啊,这个西洋女好凶器啊,我喜欢,继续发啊~