[经典] 公众场所性爱-Sex Parade 2003

公众场所性爱-Sex Parade 2003

引用:
感觉不错的请在下载前自觉红心支持!
我发片上传,你支持后下载欣赏,互惠互利!
【影片名称】:Sex Parade 2003
【出品片商】:INFLAGRANTI
【格式类型】:AVI
【影片大小】:656MB
【影片时长】:01:23:19
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效种子上传!
【特征代码】:320237feaf27815a92495b9060d38ab45ff8bfc6  分块大小: 256 KB
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件

Sex Parade 2003.torrent (61.05 KB)BT资源

2009-4-23 11:22, 下载次数: 27122

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +86 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-23 13:15

国外就是这么开放,不知国内何时才能达到,不错的片子,下载了,谢谢

师兄发的片子就像兄弟的为人一样有引力,看多了类同的正常性事,也喜欢公共场合里的性爱,尤其是群P,刺激、有号召力。我们的国情决定了现在我们无法拥有这种释怀的享乐,就让我们在论坛里跟随楼主在片中在大自然里尽情地释放自己的人性吧,谢谢楼主,红心敬上!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-4-23 12:52

不错的片子很有新意是我喜欢的类型,谢谢分享

我正在好好努力,准备出国享受一下,谢谢楼主。

老外就是强,拍A片下这么大的本钱,人性的解放呀

老外真是来之能战,到处是战场啊,支持楼主。

呵呵,也许真的可以在公共场所性爱,但 一定要在国外,国内是不可能的

国外就是开放,在这么多人面前也能干这个真是佩服,谢谢楼主

楼主发贴辛苦,应该支持,这个题材中国街头永远没有。