[新片] [自压]Jerkoff Material 3

[自压]Jerkoff Material 3

[片源提供]:sop168
[影片名称]:Jerkoff Material 3
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:255MB
[影片时间]:01:17:22
[有码无码]:无码
[特征代码]:915bee573c9153e331b78ba37b8b8ae19c1e1b0c
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
复制内容到剪贴板
代码:
[code][b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]sop168[/color]
[影片名称]:Jerkoff Material 3
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:255MB
[影片时间]:01:17:22
[有码无码]:无码
[特征代码]:915bee573c9153e331b78ba37b8b8ae19c1e1b0c
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0908/0e/477697d1d414.jpg.html
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0908/c0/dbafb7d96efb.jpg.html
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0908/13/4982547be7f9.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]

附件

色色小强@www.sexinsex.net@Jerkoff Material 3.torrent (24.67 KB)BT资源

2009-8-1 13:50, 下载次数: 2606

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-1 14:27
  • K26573 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-1 14:26
  • K26573 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-1 14:26

片子这么小,女优还这么多,真是部难得的好片啊

版主留言
f3tj(2009-8-2 10:41): 请不要使用非标准字符,欢迎使用表情。下次注意!
(*^__^*)人好多好多,适合喜欢新鲜的我!

今天怎么就不能下了.老是附件不能打开.到底怎么回事

感觉女人都好象有点老的感觉,自压的就是看起来模糊很多哦,感觉好多感觉好象真的是不好看清楚呢,呵呵,看封面感觉人还是都是挺好看的,都是少妇的类型呢,要是都有封面那么清晰的话就好了,有时候真的很矛盾,呵呵,太大了又不好下,太小的看起来有不清晰的感觉,呵呵,难搞,那个短头发的,穿蓝色格子裙的那个女的看起来好喜欢,一笑很甜,呵呵,正对封面的那个女的看起来年轻点那个感觉看起来也是很不错,谢谢分享了,红心送上
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +4 回复认真 2009-8-2 18:40

牛啊

谢谢楼主分享。女主角质量很高啊,可惜拍片了

熟女很不错的,性感又大胆狂野,女主角都很骚的

黑人操洋妞的片子应该收藏,这部的女优质量不错

我喜欢这样的片子!精液滚滚!怎么下不了呢?

這些女人的身材真的很好
胸脯也很大說
感謝大大分享!