[经典] Brees Anal Invasion

Brees Anal Invasion

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Brees Anal Invasion
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-10

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:8dfe712b75229de102a840fbc02cde74e08780a4 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Brees Anal Invasion.torrent (62.45 KB)BT资源

2010-4-10 12:04, 下载次数: 2215

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-10 19:57
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-10 19:57
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-10 19:57

很喜欢这种家居感很重的类型的片,几个男优都是老熟人了.女优一般.支持

美女拿着枪,哇哦,有意思的。里面的女优长的不错,特别是金发的那个,好美的。非常感谢楼主,下了

强烈支持版主,希望多多为我们奉献更多的作品,加油

@@  大大真是努力唷~~~妳的貼圖當然也是我門回覆的動力囉~~加油~~
本帖最近评分记录

这导演对片子的色度掌控的真好,为此环境背景大声叫好,太美了。

此女是我最想日的美女 中的一个,真是太漂亮了~~~~感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 不得不色 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-11 09:06

支持楼主,希望楼主继续努力,为大家带来更快、更多、更强地片片......

真枪对肉枪 看看哪个更强些  美女身材很棒 欣赏了 红心送上

美女的身材各个都挺棒的,肉枪的效果应该比真枪来劲吧,MM都挺陶醉啊。