[高清] Jesse Jane Dirty Movies 720p BluRay x264

Jesse Jane Dirty Movies 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jesse Jane Dirty Movies 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.38GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-30
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-04-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6fbd405b5f917394689504a497abf85ed758c02b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brandy Blair, Cindy Hope, Jesse Jane, Krissy Lynn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Jesse Jane Dirty Movies 720p BluRay x264.torrent (178.02 KB)BT资源

2010-4-6 10:05, 下载次数: 22951

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-6 10:59
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-6 10:59
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-6 10:59

光看图片就叫人激动不已,献上红星,楼主继续努力为狼友们发好片

真是太美了!还唯美风格滴,女优也是很好,不过格式太大了。谢谢!

太好了,真的太完美了,超喜欢,支持支持~~~
谢谢~

看得我快要勃起了,真带劲,我也支持楼主的,很感谢

不错不错,很唯美的感觉,女友魅惑的眼神加上淫荡的叫声,太爽了要是丝袜再多一点就好了,谢谢楼主发片

女优质量非常不错  画面也非常的唯美 就是有些太大了  但是同样支持

这个女优叫什么来了。我不知道。但是太叫床的声音我记得。太鼓动人了。

好多天没回帖了!今天看到这片子再也忍不住了!这主角我到并不是太喜欢,但画面唯美,风格是我的最爱!漂亮!男人勃起的动力!我支持楼主!

DP高清必下!谢谢大大发片!每天都有好片啊!