[经典] Kagney Linn Karter 影片第一輯

Kagney Linn Karter 影片第一輯

Aliases: Kagney Lin Karter, Kagney Linn, Kagney Linn Carter, Kagney Karter, Kagney Lynn Karter
Country: USA
State: TX
Town: Harris County
Ethnicity: Caucasian
Birthday: 1987-03-03
Eye: Blue
Hair: Blonde
Height: 5' 4
Weight: 119 lbs
Cup: D
Measurements: 34D-25-36

【影片名稱】:Kagney Linn Karter 影片第一輯
【影片格式】:多格式
【影片大小】:25.80GB                            72影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:
【發行片商】:
【種子制作】:2011-06-07
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:1a323728a91cfe7a963f938edc6089e457b8853e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kagney Linn Karter
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Kagney Linn Karter.torrent (274.57 KB)BT资源

2011-6-7 11:12, 下载次数: 54495

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-7 13:16
  • digo.hu 威望 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-6-7 13:16
  • digo.hu +5 感谢您给众淫带来精品 2011-6-7 13:16

KLKR的合辑呀,我找了很长时间的东东终于出现了,谢谢楼主发片,强烈支持

我认为karter这名演员是最有资格出个人专辑的 她太敬业了 产量太高了 很卖力地在表演 那丰满诱惑的身材和脸蛋绝对有魅力 对然今天没有连发系列 但是一点也不遗憾

楼主发帖太给力了,KLK真的是女神啊,丰乳肥臀。是我喜欢的类型啊。

真是漂亮。谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • cvvty 金币 -5 字数不够 2011-6-7 18:20

真是极品,虽然奶子假了点,其他部位都很养眼,是个标准的金发美女!

很强大的合集啊,女的身材很好,就是皮肤不是很哪什么啊

Kagney Linn Karter真正的女神 金发碧眼 丰乳肥臀 技术型美女

很值得一看和收藏的KLK,如果大家看过她的表演,立即就会被吸引。谢谢

女的长得真是很漂亮!就是片子太大了!25个G呀!