[经典] Bombshell Bottoms 02

Bombshell Bottoms 02

[pp=fisker]测试可下,三天后测试有种红包送上![/pp]
【影片名称】:Bombshell Bottoms 02
【影片片商】:Vouyer-Media
【主演女優】:Isis Lov, Andreena, Micah Moore, Paulina James, Jordana James, Bree Olson, McKenzie Miles
【影片精度】:High Quality  
【是否有码】:无码
【影片大小】:1404MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时33分53秒+1小时27分30秒
【影片代码】:e457421848f92a0dc4fc531d621c4b7b30e7c5c7
【官方发行】:2006-12-07
【种子制作】:2007-03-07
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时]
【图片预览】:

附件

shp0893@Bombshell Bottoms 02.torrent (29.32 KB)BT资源

2007-3-7 16:27, 下载次数: 658

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-10 00:05
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-10 00:05
  • chinkieboy +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-10 00:05

一看图片不错,可惜太大了

好片呀,谢谢楼主的分享

看来又是一部狂搞肛门的好片子,封面上的大屁股都很诱人!谢谢奉献了!

这样骑自行车,后面的跟多少人呀!

封面上的大屁股很诱人谢谢楼主的分享

短小精悍,如此經典,多謝分享拉

自行车运动gril,PP很丰满,不过黑人不是我的口味。纯支持了。

屁股又大又圆,做着肯定爽

这些洋妞的屁股确实很好看,身材没的说。