[经典] 【欧美】【无码】Carli Banks Solo

【欧美】【无码】Carli Banks Solo

[发片不易,请先按右上角红色图标支持下分享者]

请大家下载后做种一小时以上,人人为我,我为人人,发扬BT精神!
新手刚来,你的支持是对我最大的鼓励。
以后会发布更多更好的种子!
精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力!
如果喜欢请跟帖回复,表达自己的看法。

【影片名称】:Carli Banks Solo
【格式类型】:flv
【影片大小】:223MB
【影片时间】: 00:56:13
【有码无码】:无码
【特征代码】:64832ae16d54917f9b14efb116fcb52daad9aaa7
【种子期限】:48小时以上
【做种时间】:早上八点后,晚上十二点前做种
【影片简介】:自己欣赏吧
【下载软件】:Bitcomet(比特彗星)、比特精灵等
【图片预览】:
(如有发现图片挂掉请pm我,会尽快补图。如有好的图床推荐,感激不尽!)

请您下载的同时,点一下右上方的红心感谢,就是对我最大的鼓励!我会发布更多更好的种子!

附件

[检查重复] lubeijia@第一会所@Carli Bankssolo.torrent (24.44 KB)BT资源

2012-10-29 19:46, 下载次数: 3818

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-4 01:23

好粉嫩的穴穴,女优很不错的,是一个人自慰的片子,貌似拍摄角度很独特,支持!

洋妞的小屄看起来就是粉嫩。很想去舔一下她的嫩屄

回复 1楼 的帖子

感谢楼主!~美女的穴和奶子都很漂亮,就不是高清的不好,美中不足啊 支持下吧 就不下了

好粉嫩的小穴啊,还有我最爱的黑丝,就是缺少一位猛男,毛遂自荐啦

她把那个东西掰里真大 啊,吓人呀。

欧美妞长得就风骚 而且还有黑丝 真是很诱人啊

小女孩长的不错,我喜欢。

非常的清楚,太好了,很喜欢。

老外的逼长的就是粉嫩粉嫩的,是不是化妆了!