[新片] 18OnlyGirls--Zoe Likes It Hard | 女生只有18岁--佐伊、喜欢硬 | 内射、12月1日新片

18OnlyGirls--Zoe Likes It Hard | 女生只有18岁--佐伊、喜欢硬 | 内射、12月1日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls--Zoe Likes It Hard | 女生只有18岁--佐伊、喜欢硬 | 内射、12月1日新片
【影片格式】:mp4
【影片大小】:462MB (485218516 bytes)
【影片時間】:00:24:57
【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:8b8f6e59ed84a034bd13c8bdc30a688db1831b18
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

随片赠送极品美女Aria Giovanni为底的黑人MV--Hip Hop Honeys - Aria Giovanni

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,谢谢!

thread-4582651-1-2.html

thread-4580036-1-2.html

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Zoe.torrent (46.74 KB)BT资源

2012-12-2 21:04, 下载次数: 40844

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 原创 +1 2012-12-3 15:27
  • wangyan0617 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-3 03:09

好嫩啊,第一张图片亮瞎了,我都忍不住要撸管了,谢谢楼主分享,已点红心支持。

两个女优都不错,但第一个更合口味,第一个感觉很温柔,很投入,看表情很享受性生活,

坐上了三楼,女优很清新,不知种了能不能下,先试试。

老肥的贴子都有问题呀,种子都不能下。

第一个太清纯了 口水都流下来了 谢谢分享

喜欢佐伊的片子!很有气质的美女,皮肤很白!喜欢。

看了这女的后,直接下载,不解释啊,实在很好看撒,记得 上次看过一个也是她和这个男的的,那个是在沙发上穿个绿色的丝袜给我印象深刻啊。。。感谢楼主

这女的长得还对得起观众,可惜就是波波也太小了吧,哪里象是欧美的女人啊

骨感小美女,人白、鲍美。大爱!