[经典] Marc Dorcel - Gothix

Marc Dorcel - Gothix

[pp=寂寞的鱼儿]测试可下,种子内有论坛宣传,感谢兄弟对本论坛的支持,三天后有种红包送上![/pp]

[影片名称] Gothix
[影片格式] AVI
[影片大小] 867MB
[播放时间]2:14:53
[主要演员]Sophie Evans, Laura Angel, Daniella Rush
[有码无码]步兵无马
[做种时间]3天不定期或3种出
[影图预览]

如果喜欢影片请按左上角发:s_12: 支持我,谢谢!

附件

Gothix.torrent (70.98 KB)BT资源

2007-5-2 02:54, 下载次数: 1512

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +105 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-4 23:16

最后一个图片才猛啊!

版主评語: 长孙无忌
借个地方说话!现在论坛已经封闭注册许久,希望新老会员万分珍惜自己的ID,但凡不认真回复者,必严惩,如若真诚回复,必送红包!!!   

本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 -2 字数不足请认真回复! 2007-5-2 10:39

最后一个图片真是技术高超,双人滑冰技术中的抛举都用上了,佩服!
封面的女优的床上技术一流,尤其正面的女上位,那小腰给你一转,铁棒子也会化成水的!
不信下来验证一下。
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +2 感谢您热诚的回复! 2007-5-2 10:40

又是一部猛片,我喜欢,感谢楼主发片.

看起来拍的很唯美的片子,谢谢楼主!

哇,楼主所发的片子真的是难得一见的高难度啊!!这样富有创意的,富有艺术感的,富有想象力的场景和特技,再加上让人心潮澎湃的性爱镜头,真的让人不由得:s_13: :s_13:

让我们在看到性爱场面,获得感官刺激的同时又愉悦了身心,太好了!太感谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +2 感谢您热诚的回复! 2007-5-2 10:41

最后一张图片实在是太厉害了,欧美人的力量和水平果然是一流啊。
日本a片里面只有见过类似体操一类的高难度动作,但是这个已经是杂技类的动作了,而且还需要男生的大力配合。
难得看看这样的片子也觉得很刺激,强烈支持啊
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +2 感谢您热诚的回复! 2007-5-2 10:41

挺喜欢这个女优的有没有她的专集啊?

画面唯美型,最后一张姿势难度挺高啊。

已经看过了,谢谢。但还是支持一下。