[经典] 经典重发:DP众星主演——Jesse.Jane.Kiss.Kiss

经典重发:DP众星主演——Jesse.Jane.Kiss.Kiss

【影片名稱】:Jesse.Jane.Kiss.Kiss
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:000a3dc41fccd1cc43c85f514a59f16d84e8627f 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-12
【影片预览】:

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Jesse.Jane.Kiss.Kiss.torrent (58.29 KB)BT资源

2010-4-12 12:37, 下载次数: 22207

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-16 13:59
  • bad2010 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-16 13:58
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-16 13:58

这个片子非常的不错,我去年下载看过,很好!

HAZE是本人很喜欢的一位女优啊,DP出品,应该是精品吧。

最近迷上了Jesse.Jane。感觉她很有气质啊。看起来很有感觉。红心送上。感谢分享

DP的美女都很火爆~影片也很期待~多谢楼主发片~辛苦了

不错的片子啊,以前那个太大了,装不了,今天这个小的一定得下了!

好东西谢谢楼主带来的DP的片子,这个公司的一定要看哦。

众星级别的那一定要下来看看的,老外的妞就是豪放!

女优个个都是极品,有很豪放,真的一部好片,谢谢版主

封面的女优绝对的猛女,就是胸部太假了,唯一的遗憾!