[经典] Penthouse 05 Italian Flair

Penthouse 05 Italian Flair

[faec][avi/715MB]Penthouse 05 Italian Flair
【影片名称】:Penthouse 05 Italian Flair
【格式类型】:avi
【影片大小】:715MB
【播放时间】:2小时
【播放软件】:GOM Player/K-M Player
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:薄码
【下载软件】:BitComet0.70/µTorrent
【種子制作日】:12-04-2010
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【验证号码】:faec80c6f74bfacd0732887dcd7a519ccd5c2dff
【图片预览】:

附件

Penthouse 05 Italian Flair.torrent (70.79 KB)BT资源

2010-4-13 09:03, 下载次数: 7814

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 13:25

这么好的片子,感谢楼主,红心送上,可惜清晰度冒失不够

这部片子不错,最喜欢那个叫Laura的黑发女优。楼主有东西写错了,这片子怎么可能是薄码呢。

好片啊 封面姐姐的屁股好翘哦,真是后入式的好屁股,喜欢这样的女人
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -30 复制他人回复 2010-4-13 21:31
  • q112200 金币 -30 复制他人回复 2010-4-13 21:30
  • q112200 金币 -30 复制他人回复 http://64.120.179.165/forum ... 2010-4-13 21:30

楼主你太有才了。今天发了这么多的好片子。我怎么谢你呢。可惜我是男人,要不我以身相许。哈哈

意大利女孩是我的最爱,既有高雅的气质,又很性感,很有感觉,感谢楼主分享

谢谢楼主,女优长的真是美女啊,保存了送红心!

喜欢意大利和欧洲女优的味道 跟美国的不太一样 有点贵族气质

很放荡,很性感。非常有诱惑力,感谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -30 删除ID 2010-4-13 21:28
  • q112200 金币 -30 跨主题相同回复 2010-4-13 21:28

漂亮的女优,很吸引人,清新的画风,也很真实