人妻熟女 10.9

人妻熟女 10.9

[影片名稱] 人妻熟女 10.9
[影片格式]WMV
[檔案大小] 12.06GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

陵辱貴婦人 美白の悼み

新潟のゆかり叔母さん 広瀬ゆかり

極エロ妻 美人妻先生の実態 立花かすみ

溢れだす美熟女の泉 ~救命病棟のおもらし美人女医・保奈美~ 高坂保奈美

痴母ノ誘惑 1

禁断の義母と息子3時間スペシャル

義理の姉 姫野りむ

裏出張人妻調教 福山洋子

僕の義母は女王様気分

綺麗な独身熟女に中出ししてみました10 柿本真緒

附件

wife 10.9.torrent (126.05 KB)BT资源

2009-10-9 07:54, 下载次数: 5919

本帖最近评分记录

下载144,0回复,真替楼主感到悲哀。这么好的片子,这么好的题材,竟没人支持.真是可惜。感谢楼主的坚持不懈。

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 辛苦啦! 2009-10-9 21:48

这片子真好看呀,不可多得呀,我喜欢的女优全在上面

小弟红心已经送上,楼主大大今天这一帖,里面好几部都带有SM情节的,像那个脚踩着男优的影片封面就很诱惑,另外那部女王样的更是棒啊,在大陆玩SM的,S也好,M也罢,做奴才的也经常以狗儿子自称,而S也会要求奴称呼自己为妈妈,这个和影片的内容很是相似啊,难道这个称呼也来源于日本,小日本的文化还真是五花八门。
楼主辛苦。
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +3 认真! 2009-10-9 18:23

小弟今天早上刷了一个小时都没见马克大大更新,只好带着遗憾上班去了,回来一看,今天居然有福山洋子,震惊中啊!这熟女可以说是命运多舛啊,反反复复浮浮沉沉,连名字都不知道改了多少遍了,小弟初次认识她是在VNDS-2542 夫の出掛けたときに息子にイカされた義母,这片网上至今只有500M以下的rmvb模糊版本,这故事可是经典煽情啊,特别是儿子与义母一边做爱一边接老爸的电话这场景我至今念念不忘,可惜一直没收集到AVI或WMV版本,这是人间一大遗憾事情,不知马克大大能否帮我圆这个愿望?谢谢
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-9 21:48

鬼子的色情文化就是发达啊,收下了,红心一颗请楼主笑纳!

这期的不错啊,尤其是第一部,那个贵妇人的,我很喜欢啊。谢谢了。

有一部我找了好久啊,太感谢老大了,真是淫民的大救星啊,非常感谢

高坂保奈美那部片子值得一下,找了很久,谢谢大大了