[经典] 波多野結衣:Tokyo 流儀 62

波多野結衣:Tokyo 流儀 62

浪费您2秒的时间点一下右边的,我会给您继续奉献精彩的影片。

【影片名稱】:Tokyo 流儀 62  
【出演女優】:波多野結衣
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.07G
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【ジャンル】:ギャル 単体作品 騎乗位 シックスナイン 指マン  
【品      番】:118trd062
【 特徵碼 】:ce2da09a8dc5052ec229d0a69106ae3c4da22924  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片預覽】:

点小图看大图・种子里也有预览图・别说看不到图

附件

优雅的痞子@www.sexinsex.net@波多野結衣:Tokyo 流儀 62[TRD062].torrent (47.67 KB)BT资源

2009-11-15 09:11, 下载次数: 7213

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +14 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 12:25
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 12:25
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 12:25

波多野結衣身材就是完美啊 这个好像是老片子 下来收藏 谢谢楼主

波多野结衣身材太火爆了  长得还不错  谢过楼主了

l流仪系列太精彩了,各个女优都超漂亮,身材超棒啊~

流仪系列的片子也看过好几部,波多野结衣的片子也领教过了。记忆里流仪的片子都有一段穿着牛仔裤干的,看上面的图好像没有呀!

这张封面才真正体会到为什么波多MM被人称作日本林志玲了
真的好像啊

日本AV界林志玲,长相身材都很出众,不知道有没有不打格子的

剪牛仔裤的题材,很吸引人啊,波多MM之前也拍过这样的片啊…都没注意

这个是不是早期的片子,人似乎没有现在的漂亮了,谢谢分享

感觉这个系列的片子都有封面杀手的嫌疑,但是还是看了封面就忍不住要下载。谢谢分享,红心也送上。