老婆的妹妹和上司的太太(中文字幕)

老婆的妹妹和上司的太太(中文字幕)

【影片名稱】:老婆的妹妹和上司的太太(中文字幕)
【文件類型】:RMVB
【影片時間】: 90min
【影片大小】:582MB

【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃,做種時間10:00-8:00

【上传软件】:bitcomet0.59

【驗證號碼】: 哈希校验; ff733e2070912ab4447cf528d28340730d9fae97; ;
【制作日期】: 2007年9月10日
【圖片預覽】:

附件

老婆的妹妹和上司的太太(中文字幕).torrent (23.68 KB)BT资源

2007-9-10 21:04, 下载次数: 6878

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +176 活动期间,双倍加分! 2007-9-10 21:18

女优片看得太多了,这样的片子感觉还有点新鲜感!两位熟妇看起来不错,下了!多谢!

seems a good movie,the one in white t has big boobs.but is it really without mask?thanks alot for sharing.

不错!谢谢发片!辛苦了!

乱伦的题材不知道什么样的上司,什么样的小姨子,到底是什么样的关系,反正是乱起八招什么都有了,最后的结果是什么了,青断到什么地步,是谁勾引谁,是上司的老婆勾引我还是老婆的小姨子勾引我啊!反正情节起伏不定绝对的有看头!热烈支持红心!
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +3 回复认真,加分鼓励! 2007-9-10 22:33

日本得关系越来越复杂,只有这样复杂才能让人放胆大干一场哪

老婆的妹妹和上司的太太(中文字幕), 以前看過是有碼版本, 不知道樓主的版本是否真的無碼?

有情节和文字的剧情片太难得了,我非常感谢和高兴:s_22:

看起来很不错啊搞老婆加妹妹还乱伦那更刺激搞上司的太太好美味好享受搞了人家的老婆人家还给他发薪水真有趣

这种体裁到是很少见,女优也漂亮风骚,谢谢老大发片!