[制服角色] [MUM-109]日焼けのロリィーちゃん 一之瀬すず149cm(無毛)

[MUM-109]日焼けのロリィーちゃん 一之瀬すず149cm(無毛)

【影片名稱】: 日焼けのロリィーちゃん 一之瀬すず149cm(無毛)
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@MUM-109.torrent (51.29 KB)BT资源

2014-5-2 17:11, 下载次数: 14825

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +288 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-2 18:07
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-2 18:06
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-2 18:06

这个看着真的是有点想吐的感觉了啊
本帖最近评分记录
  • sword76 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-2 21:06

女优个儿太小了。
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-3 11:25

一直不太明白,这种晒出衣服痕迹的黑白配皮肤有什么卖点?很多AV里都见到了,个人不喜欢这样的

小萝莉的外貌,日烧系列
就喜欢最后的女仆装扮

肤色不错,再配上萝莉的面容,是蛮诱人的

非常可爱的萝莉女优啊,可惜这类日晒的题材不是我口味,谢谢楼主分享

这种女优看上去很不舒服,晒的太严重了,不过还是让我们见识了小日本的口味!

感觉很奇怪。女优的脸看上去不小了,但身材还是小孩子的。皮肤大概是故意涂成晒伤妆的吧!整体上看像是24小时之类的跟拍,幼交之类的风格。男的应该是父亲辈的老男人了,喜欢重口味的可以看一下。

回复 1楼 的帖子

怎么弄成这种肤色了,看着不爽啊。本来是个小萝莉的萌妹子,这整的老不老幼不又的