[丝袜美腿] JUFD-388ミニスカ美脚キャビンアテンダント 魅惑-北条麻妃

JUFD-388ミニスカ美脚キャビンアテンダント 魅惑-北条麻妃

写在前面的话:
精选极品美熟女北条麻妃丝袜制服诱惑高清大片献给大家,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

高清美片,值得收藏!

【影片名称】:JUFD-388ミニスカ美脚キャビンアテンダント 魅惑のパンチラエアライン-北条麻妃.
【出演女优】:北条麻妃
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.23GB
【影片时间】:02:32:33
【影片分辨率】:2048*1080
【是否有码】:有码
【种子特码】:837349ade9b2fc3ed66d5c04b2faca2a65a70c44   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图(1)

截图(2)

截图(3)

截图(4)

连图

北条麻妃熟女气质迷人,加上丝袜美臀,相信狼友们一定会点支持本片!

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +146 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-3 12:43
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-3 12:43
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-3 12:43

一向喜欢北条麻妃这样的熟女,不紧可以看到她们爱爱的场景,更喜欢对这种熟女调教的过程,这样的女人大都经验丰富,善于表现,知道男人喜欢什么,所以看起来场面更逼真,更贴近于现实,更让人喜爱。

虽然不是我喜欢瘦瘦的类型,但是剧情还是挺不错的。希望楼主能发一些经典合集,谢谢

剧情十分的不错果然是最美的熟女啊。谢谢分享

北条MM现在是有码无码通吃,都那么吸引人。不过还是有码的好看一点

北条作为熟女总觉得演不出空姐的那种青涩,但很淫荡诶

北条麻妃的大屁股,干着绝对的舒服。这个女人虽说老点,但是正所谓是风韵犹存啊。干着是另有一番风味

北条麻妃这个熟女开始演空姐啦,看她的身材明显胖了不少,岁月不饶人啊

北条麻妃绝对是非常令人喜欢的熟女,是我比较喜欢的女优之一,有一种比较高贵的气质,身材也不错,这么多年依然奋战在AV第一线为广大淫民造福,就凭这一点就必须“弓虽丁页”!

北条演技属实不错,但就是外貌觉得很一般!身材太瘦了!肉在多点就能有女人味了,不过这部片子很不错!