贵妇人関口梨乃监禁,黑人三人行

贵妇人関口梨乃监禁,黑人三人行

[PP=hangzhouyang]测种加分时候不要忘了加原创分
[/PP]

【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:贵妇人関口梨乃监禁,黑人三人行
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:402MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:39e09575941c464bb60c819995f75d71d78e8f36  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

自测种验证图:

转贴分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:贵妇人関口梨乃监禁,黑人三人行
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:402MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:39e09575941c464bb60c819995f75d71d78e8f36  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
[IMG]http://i28.tinypic.com/21mhy5v.jpg[/IMG]

附件

cllshuai@www.SexInses.net@関口梨乃.torrent (35.71 KB)BT资源

2009-9-3 19:22, 下载次数: 5455

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +56 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-7 16:09
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-7 16:09
  • xiajianhai 金币 +300 多压些新片,老片其他不定压过了。 2009-9-7 16:08

好熟的熟女虽然不是好喜欢不过也支持~~继续努力加油~

这女的年龄也太大了吧,真是难为黑人男优了,这年头挣钱不容易啊。

有点熟透了的感觉,脸上的粉应该能掉渣吧!口味不适合我!

莫非是传说中的监狱风情,这个女优感觉不是很漂亮而且有点老,不过还是要谢谢楼主辛苦发片,红心送上!

又是熟妇啊 还漫蛮有味道的 对着三个黑人 那战斗力 汗

这女的看着就是年龄有点大了,凑合下来看看吧。

感觉一般,这个熟女长的太难看了,不太适合我的口味

女的还蛮有气质的啊
越来越多的黑人来到日本的片子里了

气质不错的熟女不太喜欢黑人的片子但还是谢谢楼主发片