彼女がド変態すぎてこまるっ! 綾波セナ

彼女がド変態すぎてこまるっ! 綾波セナ

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】:彼女がド変態すぎてこまるっ! 綾波セナ
【出演女优】:綾波セナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:05340adf8a8585213d819197d460b2f02d66355c  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@彼女がド変態すぎてこまるっ! 綾波セナ.torrent (55.42 KB)BT资源

2009-10-6 16:35, 下载次数: 6750

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-10 18:27
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-10 18:26
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-10 18:26

長得還是挺標誌的
不過從圖片上還是看不出來怎麼樣變態了
下來瞧瞧

这个貌似是那个整容后又出来拍片子的av女吧

綾波妹妹的片子不是很多啊,记得看过一部团地妻的,如果没记错应该是她演的,整体感觉还是有点嫩了,这部不晓得有没有进步,下载研究下

綾波挺漂亮的,胸型很好看,3楼说她整容是不是真的?对整容女优不排斥

很妩媚的人妻啊,没看过她的片子。感谢分享

貌似她的片片都是重码的?可惜了,有个薄码也好啊

她有一套写真很漂亮,一直没有收到她的片子,终于有人出来分享老片了,谢谢楼主!

确实是新漫谢谢楼主的分享辛苦了,红心奉上!

很有气质的女优 身材也很好 乳头看起来嫩嫩的