露出狂想曲06

露出狂想曲06

第一天上班 工作好多啊 但还是有点时间发片的 呵呵 本期第四部
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
本人发片 一期六部  发片同时预告下期的6部 直到本期6部全部结束 所以请大家看帖看清楚
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
再次申明 有收藏欲的朋友 我不是弄不到露出狂想曲一 实在是女优太难看 所以不发布 请勿再求片
【影片名稱】[Collector] 露出狂想曲06
【原產公司】Collector
【影片格式】AVI
【影片時間】120分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】1130MB
【内容提要】户外露出
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】7a9ac8aa7bfa40aeb59237467cb561bc96b1337e
【種子製作】2007-2-25
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告

附件

[Collector] 露出狂想曲06.torrent (50.4 KB)BT资源

2007-2-25 21:32, 下载次数: 1705

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +130 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-25 21:53
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-25 21:53
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-25 21:53

这么好的片子怎么没人回复呢?兄弟我来吧!
谢谢了,望以后多多发类似的好片!

又看到老大发的露出片,高兴之余,非常感谢楼主的无私奉献,强烈支持,红心送上。

大大的好片真多啊  可怜我的硬盘太小了  支持支持

好啊,光看图就觉得挺刺激的啦,sm啊,不错.

露出狂想曲这个系列很精彩的说。
非常感谢aaming2002大大不断的无私分享。

再一次感谢aaming2002大哥的露出好片~

还没看到现实的,就只能看片了,感谢分享,

回复 #1 aaming2002 的帖子

oh~~~~my god.........露出露出露出露出露出露出.......i like it
本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-2-26 04:05

这个系列很经典的,一直在收集,不过要是有RMVB的就好了