(MADAM MANIAC)午後3點,淫蕩的人妻開始按奈不住了(中文字幕)

(MADAM MANIAC)午後3點,淫蕩的人妻開始按奈不住了(中文字幕)

『影片名稱』(MADAM MANIAC)人妻が熟れて我慢できない午後3時 19
『影片主演』寺澤しのぶ 浅宮ゆかり 岡田裕美 池田美和 愛川咲樹 藤崎薫  
『影片格式』AVI, 1658 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:49:34
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』e20cdcc5e8e6ced06b721aeb33de976da7dd0fff
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MAMA-003(発売日:2007/05/30)
『圖片預覽』
熟女  人妻  人気シリーズ  騎乗位  指マン

日々、忙しく家事に追われる主婦が溜まった欲求不満をぶつけるシリーズ第19弾!妖艶なフェロモンと絶技で、男を性奴に仕立て上げる人妻たち。彼女たちの強欲を満たすため、男たちは今日も口と肉棒で奉仕する!!

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=49mama003/cid=49mmv110/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我

附件

MAMA-003-AVI@99P2P.torrent (56.8 KB)BT资源

2007-7-10 16:08, 下载次数: 1568

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-10 17:10
  • ~Boy~ 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-10 17:10
  • ~Boy~ +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-10 17:10

为什么看不到图片呢?
不过冲着中文字暮,爷们儿收了
谢楼主辛苦发片

里面有我喜欢的熟女冈田裕美,我非常喜欢看她的片子,现在很难找到她的新片了,今天在这里看到了她的片子,虽然不是领衔主演,但是还是非常开心的看到她的出现,十分感激楼主的贡献!!

感谢99先生无私分享的好片,不过图太难打开了,还是我来做个好事,给大家补个图吧!

附件

好像有点岁数了。不过风韵还在。呵呵:s_13:

不错呀!这么多熟女人妻呀!熟女长的好有韵味呀!屁股圆润呀!真爽呀!看图就很受不了了呀!支持99老大啊!辛苦了你呀!

好片啊!虽然是熟女,但购味道!
谢谢分享

谢谢4楼的朋友,预览图真的很难打开。女优身材虽然偏瘦,但是相貌不错,腿也是属于我喜欢的种类,谢谢99发片:s_8:

哇,真白,看着就爽啊,冲动中,哈哈.就是看着不纯

几个美女都很性感呀,屁股真大真白,多谢楼主发好片了