[乱伦] (MARIA)近親相姦 母子家庭 星優奈(中文字幕)

(MARIA)近親相姦 母子家庭 星優奈(中文字幕)

『影片名稱』  (MARIA)近親相姦 母子家庭 星優奈
『影片主演』星優奈   
『影片格式』AVI,1511 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:27:47
『影片大小』1.00 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』f57837efc8c0eb5c498c0750041607223ef5dd06
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MARD-013(発売日:2007/04/19)
『圖片預覽』
熟女  お母さん  近親相姦  騎乗位  中出し

息子を溺愛するあまり最後の一線を超え、性処理までしてしまう母。息子のチ○ポを欲しがり、デカパイを揺らして欲求の限りをつくしてイキまくる。最後はたっぷり中出しまで望んでしまう淫乱母!

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=mard013/cid=mard013/shop=dvd/[/IFRAME]
片商網頁請點我

附件

MARD-013-AVI@99P2P.torrent (42.21 KB)BT资源

2007-7-11 13:33, 下载次数: 17369

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-11 21:19
  • gucci011 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-11 21:19
  • gucci011 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-11 21:19

好片子啊!虽然有码,但是有字幕啊!可以看的懂情节了,谢谢LZ!

好片,99大哥的片就是经典,有了中文字幕,让我们更好的了解剧情。:s_13:

好片,收下了.谢谢lz分享!~:s_13:
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -5 空洞回复! 2007-7-12 21:39

女优太老了,实在看不下去了.但还是感谢lz分享

怎么现在的片子都没美女啊,无奈啊~ 楼住发的辛苦,支持

这种体裁的影片无码的少,有码的多,什么时候改一下

兄弟,太多谢了,是我最喜欢的类型
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -5 空洞回复! 2007-7-12 21:39

辛苦99老大啊!又发好东西呀!我最爱熟女近亲系列呀!支持呀!

图很少 不过片子很帮吧  多谢发好片