[字幕] [MAXING] MXGS-672 变态受虐狂 M小姐穿紧身衣深喉性虐调教 ~ 吉沢明歩(中文字幕)

[MAXING] MXGS-672 变态受虐狂 M小姐穿紧身衣深喉性虐调教 ~ 吉沢明歩(中文字幕)

【影片名称】:変態マゾヒスト ボンテージ嬢 イラマチオ調教

【上架时间】:2014.09.16

【影片時間】:02:08:43

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1069MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:8c2554fa55d1a1e0790425c6d80f428907a41c1b

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MXGS-672R.torrent (48.51 KB)BT资源

2014-10-22 22:23, 下载次数: 29783

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +358 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 09:51
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 09:51
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 09:51

吉沢明歩真是AV界的传奇,长相好,身材妙,演技还十分的出色。

沙发啊!女神的片子,好像没有看过啊
本帖最近评分记录
  • 学霸猎艳记 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-30 00:26

吉沢明歩 就这4个字就是下载的理由

只能说纯支持了,不喜欢多P,虽然是吉泽明步,虽然是调教。。。

小步的高清片子必须下,特别还有字幕的。au界的传奇啊!多年霸占一姐的位置!牛

吉沢明歩也开始朝重口味方向发展了,要改变戏路了,之前演的青春的已经搞的大家视觉疲劳了,再不换换戏路就没人看她了

吉泽明步(Yoshizawa Akiho,よしざわ あきほ),1984年3月3日出生于东京。吉泽姐姐到现在了还这么拼,还在拍重口的片子啊~

咋这么重口...找虐呀...不知道什么时候开菊花...

吉沢明歩怎么越来越重口了啊 以前的小清新呢 纯支持下吧 越来越没以前好看了